竞彩足球总进球数销量|梅西赛季总进球数
文化理念


一、企业核心理念:   品德为本,信誉为魂。

二、企业精神:       厚德、诚信、创新、和谐。

三、员工“六讲”释义:

   讲政治  就是要坚持正确的政治方向、坚定的政治立场、鲜明的政治观念、严明的政治纪律。旗帜鲜明地同党中央保持高度一致,贯彻执行党的路线方针政策。坚决服从地方党组织和地方政府的领导,积极配合政府部门开展工作。

   讲法律  就是要树立高度的法律意识和法纪观念,学法用法守法。筑?#25105;?#27861;经营、依法合作、依法办事的底线,对法律心存敬畏,守法纪,不越矩,杜绝法律盲区。

   讲担当  就是要牢记使命,忠于职守,在其位谋其政,在其岗负其责。不文过?#30031;牽?#19981;揽功诿过,敢做敢为,勇于担责。

   讲悟性  就是同样的错误不犯第二次,凡事三?#32423;?#21518;行,做到有思想、有智慧、有方法、有策略。时常把别人的成功当作自己的经验,把别人的失败当作自己的教?#25285;?#20840;面提高对人和事的?#27835;?#29702;解能力?#22242;?#26029;鉴别能力。

   讲良心  就是做事仗义,做人义气,待人真诚,忠厚不欺,公道善良,主持正义。珍惜友情,不忘友谊,滴水之恩,涌泉相报。

   讲效果  就是以质量效率为前提、团结协作为保证、创造创新为捷径、理想效果为目的,做到工作有计划,落实有措施,办事重效率。今日事,今日毕,?#21592;?#34892;,行必果。打破传统观念束缚,克服保守思想羁绊,创新性思维,创造性工作,做事既讲过程更看结果。

 


竞彩足球总进球数销量